彰展五金企業有限公司成立於民國77年至今已20多年,一直秉持著『誠信、熱忱、專業、品質』為服務宗旨,彰展五金並以專業的技術與經驗,精修各廠牌空壓機、乾燥機、螺旋式空壓機、空氣增壓機等,獲得各產業朋友的信任與愛護。

 

彰展五金企業有限公司主要營業項目為:台中彰化空壓機維修買賣、中部乾燥機維修買賣、高壓洗車機、高純度氮氣機維修買賣、高壓清洗機、螺旋式空氣壓縮機、冷凍式乾燥機、上強牌氣冷式空壓機。以及各種空壓機、冷凍乾燥機、空氣增壓機、高壓清洗機、洗車機維修、汽車修護工具買賣。還有廠房空氣管路設計施工。

 

『價格公道、服務迅速、品質保固』一直是彰展五金企業有限公司服務的目標。

彰展五金秉持服務客戶的精神,可以在 貴工廠的運轉時間外進行空壓機的維修或保養,也可以假日為您服務

有任何問題歡迎來電洽詢:04-7612589  0921-037122

彰展五金擁有優秀專業的技術團隊,為您提供最完善的維修保養服務。